La adecuación del entorno de la Oficina Municipal de Turismo incorpora diversas mejoras para los peatones

oit sada digital 28 abril 2015La adecuación de esta zona del Paseo Marítimo integra la Oficina de Turismo en la zona verde, reordena el tráfico viario de acceso al aparcamiento e incorpora la parada de autobús en un recorrido peatonal accesible. La obra está subvencionada en su totalidad por la Diputación de A Coruña por un importe de 11.997,16 euros.

El proyecto, informado favorablemente por Patrimonio por encontrarse en el contorno de protección del edificio de La Terraza, resuelve la adecuación de la zona verde más próxima a la Oficina de Turismo Municipal, acondicionándose la isleta mediante rellenos de tierra vegetal, también se genera un drenaje en la zona del canal existente para evitar encharcamientos y, se realizará el resembrado y la instalación de riego automático para las zonas verdes objeto del proyecto.

Además se reordena el tráfico viario de acceso al aparcamiento, se mejoran las condiciones de accesibilidad en los recorridos peatonales, se integra la parada de autobús en un recorrido peatonal accesible y se resuelve la integración de la Oficina de Turismo en el paseo.

Fuente: Concello de Sada

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

PAZO DE MEIRÁS

Resúmenes de Sada Digital

Sada Digital

Crónicas de la Villa

A %d blogueros les gusta esto: